Чемпион Польши на арене «Нагорного», Бруссард возвращается в Нижний. Билеты на НН-Анвил в продаже
Чемпион Польши на арене «Нагорного», Бруссард возвращается в Нижний. Билеты на НН-Анвил в продаже

Уже в следующий вторник, 18 декабря, нас ждет последний матч в Лиге Чемпионов в 2018 году. Команды группы «А» зашли на второй круг, поэтому в Нижний Новгород приедут те коллективы, за которыми мы наблюдали на экранах телевизоров и гаджетов во время выездных матчей БК «НН». Первыми в гости приедет действующий чемпион Польши, уже обыгранный в Лиге Чемпионов «Анвил».

17 октября «Нижний Новгород» не без труда, но одолел поляков на их шумной и недружелюбной арене – 93:82. Теперь спустя два месяца «НН» и «Анвил» имеют одинаковые показатели в первом круге регулярного чемпионата – 3 победы и 4 поражения. Однако пока наша команда находится в зоне плей-офф на четвертом месте, а соперники на пятом. После игрового тура 11 и 12 декабря их положение изменится, но уже сейчас понятно, что россияне и поляки останутся непримиримыми конкурентами за выход в плей-офф. 

Кроме того, именно в «Анвил» перешел бывший игрок «Нижнего», начинавший сезон в нашей команде, Аарон Бруссард. В этой встрече он вновь выйдет на паркет «Нагорного», но теперь направит все свои силы против черно-белых. 

Лига Чемпионов

«Нижний Новгород» - «Анвил» (Польша)

18 декабря, вторник, 19:00

КРК «Нагорный».

Билеты продаются ОНЛАЙН на нашем сайте. Кассы КРК «Нагорный» будут работать в день игры с 10:00 до 20:00.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ