Баскетбол снова в «Нагорном»! Плей-офф начинается. Билеты в продаже
Баскетбол снова в «Нагорном»! Плей-офф начинается. Билеты в продаже

Наступит весна, а вместе с ней начнется мартовское безумие БК «НН» 2021 года. За один месяц наша команда проведет пять домашних матчей, в том числе в плей-офф Лиги Чемпионов. А самое крутое, что первая игра в мартовской серии пройдет наконец-то на большой арене - в «Нагорном» - и заполнена она будет на 60%. 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МАТЧ НН - АЕК

3 марта, в среду, в 18:45 во Дворце Спорта пройдет первый матч в Топ-16 Лиги Чемпионов с грозным соперником - греческим АЕКом. 

АЕК:

  • восьмикратный чемпион Греции
  • действующий серебряный призер чемпионата Греции
  • победитель Лиги Чемпионов 2017-2018
  • серебряный призер Лиги Чемпионов 2019-2020
  • коллектив с целым набором бывших игроков Евролиги на борту: Кит Лэнгфорд (экс-УНИКС), Мэтт Лойески (экс-Олимпиакос и Панатинаикос), Маркус Слотер (экс-Реал Мадрид), Никос Зисис (экс-ЦСКА, УНИКС)

Каждый сезон коллектив Илиаса Папатеодору борется за главный трофей в Лиге Чемпионов и дважды принимал «Финал Четырех» и «Финал Восьми». Их выход в Топ-16 ЛЧ со второго места в группе стал минисенсацией. Греки пропустили вперед израильский «Хапоэль Холон», дважды проиграв по ходу группового этапа. 

В сезоне 2015-2016 «Нижний Новгород» и АЕК встречались в Еврокубке и разошлись при ничьей: в Греции победу взял АЕК - 87:70, в Нижнем - «НН» - 86:79. 

Победа 3 марта над греками может дать хороший задел нашей команде для выхода из группы, а значит и выхода в «Финал Восьми». За это и будем болеть на трибунах ДС «Нагорный». 

Билеты на матч поступили в продажу ОНЛАЙН.

Количество ограничено, поэтому поспешите занять свое место. 



БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ