×
8 December Thu 18:45

Второй Кубок Хайретдинова пройдет 10 и 11 сентября

Ждете октябрь, чтобы увидеть большой баскетбол в исполнении «Пари Нижний Новгород»? Хорошая новость – первый домашний матч намечен уже на сентябрь! В Нижнем Новгороде пройдет второй предсезонный Кубок Хайретдинова в память об основателе БК «НН» Александре Владимировиче Хайретдинове, ушедшем от нас в июне 2021 года. Больше всего на свете он любил баскетбол, поэтому еще год назад, перед стартом первого Кубка в его честь, было принято решение, что турнир будет проходить каждый год, предваряя новый сезон.

Второй Кубок Хайретдинова обретет новые масштабы. Если в сентябре 2021 года в нем участвовало три команды: «Пари Нижний Новгород», «Минск» и МБА, а сами игры проходили в ФОКе «Мещерский», то сейчас в нем поборются четыре коллектива из Единой Лиги ВТБ, а сами матчи пройдут на главном паркете Нижнего Новгорода.

Итак, второй Кубок Хайретдинова:

10 и 11 сентября

Дворец спорта «Нагорный»

Участники: «Пари Нижний Новгород», УНИКС (Казань), «Самара» (Самара), «Минск» (Беларусь)

10 сентября:

15:00 УНИКС – «Самара»

18:00 «Пари Нижний Новгород» – «Минск»

11 сентября:

15:00 Матч за третье место
18:00 Матч за первое место

Билеты уже в продаже. Приходите не только на матчи с участием нашей команды, но и на встречи наших соперников. Так вы сможете за месяц до старта сезона узнать, какие ростеры собрали УНИКС и «Самара» и как они будут смотреться в Лиге ВТБ.

Внимание, владельцы абонементов могут посетить все матчи Кубка Хайретдинова БЕСПЛАТНО. Если вы хотите приобрести абонемент на все домашние матчи 2022-2023, выбирайте и бронируйте места.

В прошлом году обладателем Кубка Хайретдинова стала наша команда, а значит сейчас нам предстоит побороться за то, чтобы сохранить трофей дома! 

Fan shop
Buy season tickets